![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
В общем у Топы что-то болит, что болит, пока не ясно, но подозреваем нижнюю часть спины. Он раза три взвизгивал, когда с балкона выходил, именно когда надо на порог задние лапы ставить. И как-то раз я его гладила, стала переворачивать на спину, он тоже взвизгнул. Вчера вроде получше стало. Я его последние два дня на балкон не пускаю, лежит, от жары мучается...
Я сначала думала, может оса ужалила или клещ, но насколько могла осмотрела - ничего похожего не нашла. Мы с мужем его всего измяли и изщипали, чтобы понять где конкретно болит - но молчит как партизан ![]() Если не пройдет, в понедельник к Ефимову идем. Но пока может надо ему там массаж, или теплое что-нибудь, даже не знаю как ему помочь. Вот как взвизгнет иногда, если повернется неудачно, жалко его, больно ведь ему... Раньше когда я прихожу он прыгал на меня передними лапами, а сейчас не может на двух задних стоять ![]() Как вы думаете что это может быть? Тазобедренные суставы Ефимов в прошлый раз нам осматривал, они были вполне здоровы, так что дисплазия исключена... Сообщение отредактировал Лена и Топа - 21.6.2007, 9:05 |
![]() ![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Alcohol
У нас всю жизнь лежат под входной дверью, под балконом и в проходах на сквозняке - можно гонять до посинения, все равно дислокация не меняется ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:26 |