![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
Слышала разные мнения о том нужно отучать собаку не рычать на вас когда она ест.
И как правильно отучать собаку от агрессии во время кормления??? ![]() Сообщение отредактировал Тони - 29.8.2007, 21:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
На моей памяти был интересный случай. Суку шар-пея выкинули из машины. Была взята на передержку, сразу проявила довольно стервозный характер. Охраняла свою, даже пустую, миску ото всех. Тяпнула за ногу просто проходящую мимо временную хозяйку. С целью прекращения данного безобразия её стали кормить с руки, т.е. одной рукой держали миску, другую руку запускали в миску и предлагали есть вот так - над миской с руки. Собака сначала была недовольна, рычала, но голод не тётка. Через некоторое время ей пришлось перебраться на другую передержку, к владелице догов. Там она пыталась проявить характер, за что была поднята за шкирку в воздух и ей встрясли как следует мозги, отчего последние встали на место. Вскоре её усыновили, жалоб на харктер больше не было.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:05 |