![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
Я вязала своего малыша 4 раза. Первый раз родилась мёртвая девочка. Сказали, что весила 400 грамм и сука не смогла её сама родить. А следующие три раза суки остались пустыми. Теперь переживаю, может у него что-то не так?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Sveta
Надо сдать разные анализы. Скажите, пожалуйста, разные ли были суки? Как проходили вязки ? (Приглашали ли Вы инструктора или справлялись сами? Есть некоторые приемы сохранения сперматозоидов внутри сук.) Были ли замки? Может быть, неправильно были выбраны сроки. Рожали ли эти суки от других кобелей? Мне кажется, что 400 г - это обычный щенок чау. Правда, я не смогла взвесить Линкиных щенков сразу при рождении - не до того было, но на второй день все они весили на 30-80 г больше 400 г, а двое - больше 500 г. Если у Вашего пса все в порядке, попробуйте следующую вязку на проверенной уже рожавшей суке с опытными хозяевами и инструктором. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
Видимо надо ехать всё-таки к вету со своей проблемой(сдать анализы и т.д.). Инструктор у нас постоянный. Шед её любит, при встрече радуется и начинает приставать. Замков у нас не было ни разу, т.к. он очень импульсивный
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:45 |