![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
groul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 1 504 ФИО: Иванов Григорий Город: Россия Новосибирск Собака: Буч ![]() |
опытные чау-чаушники подскажите! 2 месяца назад взяли щенка 3 мес. сейчас ему 5 весит 18 кг.
но пес какой то то ли спокойный , то ли ленивый? большую часть времени проводит в горизонтальном положении. выходим гулять- сделает дела, и сразу домой бежит.вывожу на дачу- он у порога дома лежит, если мы в доме, а в огороде- так в теньке валяется.Вообще собака- прелесть, но это нормально, нет? |
![]() ![]() |
viktori |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2 145 ФИО: Василевская Виктория Город: СПб Собака: Конкорд ![]() |
Пока помыть его я не рискнула. Потому, что попыталась осмотреть уши (очень уж он трясет головой) и чуть-чуть не была укушена (но чуть-чуть не считается). Хочу все-таки показать его врачу, но сначала нужно исхитриться и одеть намордник, а то я боюсь, что врачу осмотреть его не удастся.
На счет походки Вы наверное правы (я еще не достаточно много знаю о Чау), но передвигаемся все равно очень резво (мне кажется, что он у нас не флегма). ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:43 |