![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
11 августа у нас в Питере проводился Чемпионат России и Первенство России по службе спасения на воде (ССВ). И вот те моменты, которые фотокорреспондент запечатлел, размещяю для обозрения. Мероприятие было очень интересным и познавательным. Этот вид спорта сугубо летний, с погодой нам очень повезло - было очень жарко, так что все и дрессировщики, и собаки с удовольствием плавали и даже ныряли.
Это прошлогодние Чемпионы ![]() Это я, как главный судья, приветствую участников и зрителей ![]() Награждение участников в конкурсе юных помощников на воде ![]() Момент выступления победителя в первенстве России ![]() Вперед. помоги! ![]() Нырнули!!! ![]() Прыжок из лодки Чемпиона России! ![]() А вот так подходят сдавать рапорт. Правда закончила выступление в одной ласте... ![]() Артподдержка на эстафете ![]() Сообщение отредактировал Ирина - 27.8.2007, 20:59 |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ФИО: Горшкова Ирина Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: Мои питомцы - Зорро (Ося) и Земляничный Ликер с Золотых Полей (Дерик) ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:30 |