Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> тоже sos, агрессивное поведение
Виктория
сообщение 24.8.2007, 18:31
Сообщение #1

Активный участник

ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна
Собака: Миша

У меня Чау тоже появился в озрасте 1 года.Его бывший хозяйн обучил его только команде сидеть. Я заметила,что ему требуется сильная мужская рука,но ничего с этим поделать не могу.Я одна его хозяйка. С самого начала он проявлял довольно агрессивный характер и я всегда старалась дать ему понять "Кто в доме хозяин". Более менее это полдучилось. Но вот прошло полтора года (МИшке уже 2,5) и у нас в округе начались собачьи "свадьбы", причем бездомных собак. Есть трое кобелей постоянно обитающих во дворе, размером с овчаров с которыми у моего сразу не сложились отношения (как только он у меня появился они накинулись и завязалась небольшая перепалка) . С тех пор он их не терпит,но они до недавнего времени относились к нему с опаской, а сейчас конечно инстинкты берут свое, тем более за течкующую самку они готовы любого порвать. А у моего как крыша съехала. Только с поводка,как он сваливает в неизвестном направлении и абсолютно меня игнорирует. Может где-то носиться час,а то и более. Он пока возвращается на тоже место откуда удрал,но это же ужасно:Кругом машины,да и покалечит его могут другие кобелись А когда он возвратился последний раз и я хотела его поймать,так так погрыз мне руку,что благо я была в куртке...Сейчас с поводка не спускаю,но проблема в том, что на поводке он с самого начала не ходит в туалет по большому.Может терпеть до 5 дней более,а затем его начинает рвать желчью!!!Не знаю что делать!!!Кастрировать вроде тоже не выход!!На сайте по дресировке тоже ничего не нашла!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Виктория
сообщение 25.8.2007, 3:44
Сообщение #2

Активный участник

ФИО: Нестеренко Виктория Владимировна
Собака: Миша

Да не в ценность дело,я его не вяжу и не собираюсь.Мне сказали,что при кастрации ничего практически не измнеяется в большинстве случаев,только щенков не будет и все. Инстинкты по большей части сохраняются еще долгое время.И я им верю,т.к. у меня кастрированный кот вот уже 4 года, но по кошкам скитаться,да и так иногда взблажнуть он может. 13.gif Та же ерунда у многих моих знакомых с котами. Кошки нормально себя ведут,а котам почти пофиг.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему