![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IrInA |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 2 547 ФИО: Тимошкина Ирина Анатольевна Город: Тюмень Собака: Марвин ![]() |
Кобелю 2 года, не развязан. От выставочной карьеры мы отказались,но со слов заводчицы парень очень перспективный. Предложили взять 8-ми месячную девочку. Поделитесь пожалуйста опытом содержания разнополых чау. Какие проблемы в поведении,характере, и т.д. ,могут появиться? Плюсы и минусы?
|
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Цитата Я просто хочу чтобы потребности моей собаки которые даны природой были удовлетворены! Извините меня пожалуста, но зачем? Ну да а ещё щеночки которых мы продим и поимеем денги. Так думают многие мои знакомые которые не собачники, на что я им привела пример из жизни как мы вязали свою суку, и сколько мы истратили денег на всё 1)на вязку+ корм для беременой , + корм для щенков до 2 месяцев мяско творожок кефирчик, а с месяца сухой корм, + двое щенков осталось до трёх меясцев пришлось их прививать и + ко всему один щенок остался жить у нас, хотя и продавала я их не дорого и родители оба у щенков достойные с родословными и с титулами, да и детки выросли хорошие. Славбогу что щенков всего 4 было, а если больше вообщем не майтесь дурью, если хотите вторую собаку заводите, только пожалуста не надо вязать их, поверте кобель и без девочек прикрастно живёт зачем его развязывать -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:03 |