![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
У моего пушистика не опустились оба яичка вет сказал что их можно опустить массажем он их оттягивает в мошонку и держит так минут 5. если кто знает, подскажите действенный ли это способ или вет. морочит мне голову и почем зря мучает щенка?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
То что у него не опустились яички мы узнали неделю назад когда делали прививку щенку (2 мес с небольшим) вет сказал что уже давно должны опуститься. Когда он ему их оттягивает щенок скулит и лает вертеться как уж на сковородке .(но должна сказать после этих «массажей» у него одно яйцо почти на месте второе пока нет) Сегодня попросила вета подстричь щенку ногти так он 2 ногтя чуть до мяса не обкромсал даже кровь пошла поэтому я и засомневалась в его компетентности… даже слезы навернулись когда кровь увидела.
![]() -------------------- |
rokocrem |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 110 ФИО: Света Еринова Город: Минск, Беларусь Собака: питомник "DJALO" ![]() |
То что у него не опустились яички мы узнали неделю назад когда делали прививку щенку (2 мес с небольшим) вет сказал что уже давно должны опуститься. Когда он ему их оттягивает щенок скулит и лает вертеться как уж на сковородке .(но должна сказать после этих «массажей» у него одно яйцо почти на месте второе пока нет) Сегодня попросила вета подстричь щенку ногти так он 2 ногтя чуть до мяса не обкромсал даже кровь пошла поэтому я и засомневалась в его компетентности… даже слезы навернулись когда кровь увидела. ![]() Какой кошмар. Я бы на Вашем месте ничего не оттягивала. Бедный щенок! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:16 |