![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svetlana |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 377 ФИО: Петрухина Светлана Викторовна Город: Брянск, Россия Собака: Элва ![]() |
Девчонки помогите советом. На той неделе обнаружила у кота возле уха голое пятнышко. Понеслись к вету. Сделали прививку коту и собаке. У кота пятна появились еще и увеличились. Смазываем йодом, но ему уже так больно. У Эвы пока ничего нет. У нас тоже. Тем не менее страшно. Чем обработать пол, мягкую мебель, ковер. Чем еще мазать кроме йода? А антибиотики не надо? Раньше давали какой-то грезеофкульвин (за орфографию не ручаюсь). Собиралась с Эвой на выставку в середине сентября. Теперь не знаю платить или ждать у моря погоды. Самое смешное, что я всегда боялась, что своими ногами домой из-за долбаной кошатницы принесем какую-нибудь заразу и ВОТ!
-------------------- Преданность собаки - это драгоценный дар
Конрад Лоренц |
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
У моей подруги у собаки был лишай. Поставили первый укол Поливака, пятна расползлись по всему телу собаки. Зрелище, мягко говоря, не для слабонервных..
После второго укола начало потихоньку зарастать шерстью, после третьего вообще всё прошло, анализы сдали - чисто. Всё это время соблюдали строгую гигиену с собакой, после контактов мыли руки, собаку отселили в отдельную комнату, помещение продезинфицировали. Самим им удалось не заразиться. Да, ещё вспомнила. Пятна побрызгали Алюминиум Спрей - продаётся в ветаптеках. Собака такая серебристо-чёрная была. Антибиотиков, понятное дело, никаких не надо. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:19 |