![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nensy |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 2 212 ФИО: Аня Город: Украина Собака: Кори ![]() |
Подскажите пожалуйста, что делать если щенок, которому полтора месяца очень больно кусает хозяйку? Какие методы существуют чтобы отучить?
-------------------- |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Nensy
когда, унас были щенки в прошлом году, и им исполнилось чуть больше месяца они все дружно стали нас хватать за ноги и кусать, я свернула газетку и как только ктонибудь кусал получал по ж..пе, после этого они перестали кусатся, и жить с ними стало весело. А вот мамка ихняя у нас появилась в 5,5 месяцев и когда она начала кусать нас за ноги, на второй день своего проживания у нас, а у меня ещё и дети есть, а их я всё таки люблю больше чем своих собак, я её тоже цапнула как и Sveta , только не за ухо а за мочку носа, всё как рукой сняло, больше даже не пробовала кусать за ноги, Персику в 2 месяца просто помогло строгое нельзя, так что ищите свой метод, но думаю если вы захотите то от этой проблемы не такуж трудно избавится, удачи вам в воспитание вашего малыша -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:58 |