![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keysushi |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Сегодня, 12 августа, хочу ПОЗДРАВИТЬ и ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ свою сестру ТАТЬЯНУ !!!
![]() ![]() ![]() Танька !!! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, успехов во всех делах и задумках, отличного и бодрого настроения, надёжных и верных друзей, послушных детишек-чаушек ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так-же ко мне присоединяются твои любимые Фимука, Тинка, Ксю, Дюка-Дюдюка и Лимон. ![]() Мы тебя любим, целуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keysushi - 12.8.2007, 3:42 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Jaklin |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
c днём варенья!!!всего самого самого...
-------------------- |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Таня!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Варенья!!!!!! Всего самого светлого и самого лучшего в твоей жизни!!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:27 |