![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaklin |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Из: Бишкек Пользователь №: 700 ФИО: Айсулуу Бусурманова Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Жаклин, Кennel Club Best ![]() |
у нас такая проблема,что моя чау на меня не реагирует!хоть я до посинения буду кричать,звать её-ноль внимания!!!
а маму увидит,прям разрывается...или кого-нибудь незнакомого на улице,тож рвется... раньше она прям ко мне с конца улицы неслась,сбивая всех и вся на пути...а сейчас... ![]() я с ней хожу на ОКД и мне очень важно чтоб она на меня реагировала... я её -расчесываю,кормлю,тренирую,играю,выгуливаю и всё в этом роде,мама ток погладит её иногда и всё.... уже не знаю что делать... ![]() а в последнее время она стала ещё и в моей комнате лужи и кучки оставлять!я в отчаянии!!!помогите,кто имеет опыт в таких делах.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
все получится, главное не сдаваться!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:03 |