![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
у моей чавушки отвратительный запах изо рта! как будто она наелась какашек! такого ведь быть не должно?...и слюни вонючие, но там какой то кисловатый запашок...она когда волнуется они рекой бегут, и когда себя где нибудь "почешет" зубами шерсть начинает в этом месте неприятно пахнуть, с далекого растояния незаметно, но я часто ее тискаю, поэтому немного неприятно, да и настораживает.в чем может быть причина? помогите, может кто сталкивался. все это как бы не имеет ни начала ни конца-как взяли ее в 3мес, мне сказали что зубы меняются, поэтому слюни сильно текут, но потом выяснилось что в 90% текут от волнения, перестали сильно течь может мес 3-4 назад, раньше шея все время мокрая была и пахла естес-но. а теперь просто как дыхнет на тебя, аж дыхание перехватывает (сорри за тафтологию).кормлю сухим кормом, настроение отличное, все в норме...
|
![]() ![]() |
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
Alcohol Проверьте желудок, сходите к ветеринару. В магазинах продаются специальние сушёные жилы, рубцы и т.п. как раз для чистки зубов и профилактике зубного камня. пыталась! она на них никак не реагирует! из "погрызть" только сухой корм ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:01 |