![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
снежный принц |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 1 170 ФИО: Попов Евгений Геннадьевич Город: Южно-Сахалинск Собака: Голди . Тилкорс ![]() |
Это наш Снежный Принц Сахалина. Ему сейчас 7 месяцев. Гуляем и кормим его 3 раза в день. Хотит перейти на 2 разовое питание и соответственно выгул. Не рановато ли? Если рановато, то в каком возрасте в самый раз?
|
![]() ![]() |
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
мы свою не водили до полугода, боялись инфекцию схватить. а потом стали сразу приучать к 2хразовому выгулу (чаще решили не гулять ,тк сильно боялась). если дома надувала не ругали, а потом как то сама месяцас к 8-10 начала терпеть, ждать.причем если раньше у меня боксер нисколько времени на сборы не давал- надо было его сразу как с работы придешь хватать в охапку и бегом- то Эфка еще мин 40 может терпеть. утром очень удобно, успеваешь нормально умыться ,одется, а не с грязными зубами лохматой на улицу бежать...кушает она немного, доступ к еде постоянный, тк ярко выраженного аппетита нет, может поэтому не так рвется?...как то тут неделю назад погодп была дождливая ,решили ее не водить на улицу, дома газетку постелили. она терпела полтора суток, причем вела себя нормально, никаких страданий или еще чего. и на улицу она сама никогда не просится, максимум это пытается с тобой улизнуть в дверь когда выходишь.вот так, дома мы теперь ходим с неохотой
![]() ЗЫ я кстати вообще счастлива по этому поводу, как то все само собой получилось, без нервотрепки, не считаю первых разов выхода.а то у меня до это пес мой, боксер, в 6 мес по 6 раз в день мог дома обоссываться ,извиняюсь, совсем не терпел ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:57 |