![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Здравствйте! Спасибо всем кто есть на этом форуме, узнаю от вас много полезной информации.
Моя собака почему то иногда ест лежа, нам с мужем кажется это странным... Расскажите было ли у кого нибудь такое и как боролись. |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Смотрю у всех такие же лентяи как и у меня.
Я миски ставлю на подставки,но Кузя берёт миску за край снимает, частично рассыпая еду из неё,кладёт на пол и лёжа ест, я как то пару раз ставила миску обратно,так он с упорством её вынимал,с тех пор я на это не обращаю внимания,между прочим большинство его детей делают тоже самое,наверное дурные привычки передаются по наследству. ![]() Сообщение отредактировал Искандер - 8.8.2007, 21:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:52 |