![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pani-yuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 1 595 ФИО: Пинина Юлия Юрьевна Город: Россия, Тульская обл., г. Алексин Собака: Валенсия ![]() |
Помогите, пожалуйста!!! Ужасно линяет моя Леся. Нутрикот не помогает. Сильно чешется. Что делать не знаю.
![]() |
![]() ![]() |
Alcohol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2007 Из: Красноярск, россия Пользователь №: 2 086 ФИО: Анастасия Город: Россия, Красноярск Собака: Эффи ![]() |
у нас тоже собачка лезет...была такая шерстистая, а сейчас аж фигура просматривается ( надеюсь что это возрастное и проходящее...где то читала что они к лету весь пух сбрасывают а к зиме опять обрастают, но если такими темпами...где то за 2 мес почти весь пушок вылез, остался только на шее и хвосте, но и оттуда потихоньку леняет.
![]() а еще про экзему хотела бы узнать...в мае на своей девочке обнаружила ранку в районе хвоста.небольшая, может см2. она у нас дева шабутная, особо когда чего напугается может и угол не заметить, я тогда подумала что сама себе она как нибудь таким способом поранила.ничего делать не стали, все прошло само. а сегодня на спине нашла у нее здоровую рану, где то с рубль. вид такой будто кожицу срезали не до конца ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:13 |