![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
У моего пушистика не опустились оба яичка вет сказал что их можно опустить массажем он их оттягивает в мошонку и держит так минут 5. если кто знает, подскажите действенный ли это способ или вет. морочит мне голову и почем зря мучает щенка?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
У моего пушистика не опустились оба яичка вет сказал что их можно опустить массажем он их оттягивает в мошонку и держит так минут 5. если кто знает, подскажите действенный ли это способ или вет. морочит мне голову и почем зря мучает щенка? ![]() А сколько возраст пушистика? У нас у Спайдера яички опустились к 8-ми месяцам и без массажа. Ничего не знаем о массаже, но думаем, что частое дотрагивание может как помочь, так и навредить. Некоторые щенки от испуга могут поджимать яички(особенно совсем маленькие детки). Так что это может только навредить. С другой стороны, если щенок привык и относится к этому спокойно, то это только приучит не бояться осмотра на выставках. А вот насколько это поможет опусканию.... Честно говоря не знаем. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:19 |