![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mari |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1 548 ФИО: Зеленько Мария Анатольевна Город: РФ, Мурманск Собака: Балу ![]() |
![]() Мы кормили его моканием пальца в коровье молоко, но потом купили детскую молочную смесь и бутылочку для малышей. Это правильно? ![]() Пожалуйста, подскажите - что делать, как кормить? Мне кажется он очень мало ест. Я даю ему бутылочку каждый раз когда просыпается и давлю на сосок сама. Он пьет по нескольку капель и засыпает. Вес где-то больше килограмма, у меня есть кроли, так я их кладу в сумку и взвешиваю на таких весах кухонных, поднимая сумку за ручки. Им нравится. Его так можно взавесить? Когда показать щенка врачу - может в ближайшее время, или когда подрастет. Когда ему давать что-нибудь кроме молока и что именно? И еще у него язык светлый, у чаучау вроде темный должен быть, это нормально? И хвост не колечком, 10 см. Малыш еще еле стоит на лапах, очень смешной, пытается лаять. Буду очень благодарна всем кто мне поможет. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Mari
Надеемся, что этот урок пойдет ему на пользу и он больше не будет хулиганить. Слава Богу, что все обошлось. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:16 |