![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
Всем спасибо, не знаю что делать-чавушка моя чешется, обработала фрот лайном. через месяц на мясо пошла экзема-сейчас ее вылечили! но очень сильно чешится-даю тавегил..посоветуйте, что сделать и что подавать
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Венера прошу прощения, но на мой взгляд, Карсил давать по полтаблетки, так можно вообще ничего не давать, учитывая то, что и от целой таблетки толку - почти никакого.
А вот насчет мазать экземы Ретинолом.. это масляный р-р витамина А, а вит. А - не самое безобидное вещество и его передозировка крайе опасна. В виду того, что это масляный р-р, вещ-во легко проникает в кожу и далее в кровь, если мазать им экземы, то можно запросто получить передозировку, а следовательно - больную печень и остальные органы. мои сведения могут быть не точными, но в целом, суть такова: мазать экземы витамином А (ретинол ацетатом) нельзя. для сведения: даже пара капель ретинол ацетата содержит, как минимум, 5-кратную суточную норму вит. А. -------------------- |
Венера |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2007 Из: РБ,г.Минск Пользователь №: 314 ФИО: Татьяна Поручко Город: РБ,г.Минск Собака: 1. Бланш 2. Венера Грэйс ![]() |
Венера прошу прощения, но на мой взгляд, Карсил давать по полтаблетки, так можно вообще ничего не давать, учитывая то, что и от целой таблетки толку - почти никакого. А вот насчет мазать экземы Ретинолом.. это масляный р-р витамина А, а вит. А - не самое безобидное вещество и его передозировка крайе опасна. В виду того, что это масляный р-р, вещ-во легко проникает в кожу и далее в кровь, если мазать им экземы, то можно запросто получить передозировку, а следовательно - больную печень и остальные органы. мои сведения могут быть не точными, но в целом, суть такова: мазать экземы витамином А (ретинол ацетатом) нельзя. для сведения: даже пара капель ретинол ацетата содержит, как минимум, 5-кратную суточную норму вит. А. НАТАША,вполне может быть,что ваши сведения не ошибочны, но я не писала бы про витамины и таблетки,не проконсультировавшись с ветврачом (она из Москвы, владелица бульмастифов,питомник "Мэйджик Форс") ,в любом случае КАРСИЛ вреда не принесет,а может поможет? А насчет вит.А я еще уточню. Также мне посоветовал ветврач смазывать засохшие корочки на коже вода+уксус 9%+водка все это в равных пропорциях и затем вычесывать.Буду рада если мои советы помогут... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:41 |