![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mari |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1 548 ФИО: Зеленько Мария Анатольевна Город: РФ, Мурманск Собака: Балу ![]() |
![]() Мы кормили его моканием пальца в коровье молоко, но потом купили детскую молочную смесь и бутылочку для малышей. Это правильно? ![]() Пожалуйста, подскажите - что делать, как кормить? Мне кажется он очень мало ест. Я даю ему бутылочку каждый раз когда просыпается и давлю на сосок сама. Он пьет по нескольку капель и засыпает. Вес где-то больше килограмма, у меня есть кроли, так я их кладу в сумку и взвешиваю на таких весах кухонных, поднимая сумку за ручки. Им нравится. Его так можно взавесить? Когда показать щенка врачу - может в ближайшее время, или когда подрастет. Когда ему давать что-нибудь кроме молока и что именно? И еще у него язык светлый, у чаучау вроде темный должен быть, это нормально? И хвост не колечком, 10 см. Малыш еще еле стоит на лапах, очень смешной, пытается лаять. Буду очень благодарна всем кто мне поможет. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
![]() ![]() ![]() Я сначала подумала, что Вам прислала фото Балуши во младенчестве. Хотела уже писать, что совсем на него не похоже. Только открыв вторую фотку до меня дошло, что это новорожденные кролики. Никогда еще не видела масеньких крольчат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:23 |