![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mari |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1 548 ФИО: Зеленько Мария Анатольевна Город: РФ, Мурманск Собака: Балу ![]() |
![]() Мы кормили его моканием пальца в коровье молоко, но потом купили детскую молочную смесь и бутылочку для малышей. Это правильно? ![]() Пожалуйста, подскажите - что делать, как кормить? Мне кажется он очень мало ест. Я даю ему бутылочку каждый раз когда просыпается и давлю на сосок сама. Он пьет по нескольку капель и засыпает. Вес где-то больше килограмма, у меня есть кроли, так я их кладу в сумку и взвешиваю на таких весах кухонных, поднимая сумку за ручки. Им нравится. Его так можно взавесить? Когда показать щенка врачу - может в ближайшее время, или когда подрастет. Когда ему давать что-нибудь кроме молока и что именно? И еще у него язык светлый, у чаучау вроде темный должен быть, это нормально? И хвост не колечком, 10 см. Малыш еще еле стоит на лапах, очень смешной, пытается лаять. Буду очень благодарна всем кто мне поможет. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Глистогонное вчера выпили. Безрезультатно. И еще. Я так поняла что мы делаем прививку в 2 месяца, потом через 10 дней и только через 10 дней после этого можно выводить гулять? Или через 10 дней после первой прививки? Мария, что значит БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО????? Вы хотели увидеть после этой процедуры глистов? Вы сомниваетесь в эффективности препарата? Если вы даете глистогонку, то не всегда глисты валят из собаки. Да и если они у нее есть, то Вы их просто можете не увитеть. А еще есть яйца глист. Их вообще видно только под микроскопом. После первой прививки ревакцинация делается через 3-4 недели. После второй прививки выдерживается карантин не менее 10-14 дней и можно гулять. В первые дни я всегда советую владельцам воздерживаться от контактов щенка с др. собаками. Потому как с первых прогулок идет приучение щенка к улице. Прогулки следует ограничить только "делишками" и сразу домой. Чтобы щенок понимал для чего его выводят на улицу. А когда он немного подрастет и усвоит где нужно писать (примерно 3 мес.), то можно уже начать подбирать компанию своему пушистику. А ошейник можете уже сейчас одевать, что бы щенок привыкал его носить, одевать, снимать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:30 |