![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
Всем спасибо, не знаю что делать-чавушка моя чешется, обработала фрот лайном. через месяц на мясо пошла экзема-сейчас ее вылечили! но очень сильно чешится-даю тавегил..посоветуйте, что сделать и что подавать
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
злата
Меня только смущает, что шерсть клоками лезет, а кожа чистая. Если бы был блошинный дерматит, то была бы куча болячек. От демодекоза или подобного были бы лысины. Когда собака последний раз линяла?С моего старшего сейчас тоже шерсть клоками прямо торчит - подхожу и буз расчёски щипаю. Линька. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:14 |