![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
Всем спасибо, не знаю что делать-чавушка моя чешется, обработала фрот лайном. через месяц на мясо пошла экзема-сейчас ее вылечили! но очень сильно чешится-даю тавегил..посоветуйте, что сделать и что подавать
|
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
А мы обрабатываем Адвантиксом, Фронтлайна хватило на 2,5 недели - нацепляли блох. Так что я Фронтлайну как-то не доверяю. Почесун жуткий начался, тоже были в полной уверенности что это аллергия.
злата Посмотрите за ушками (любимое место блох), если есть такие черненькие точечки на шерсти, то это 100 % блохи. Вполне возможно, что там одну из них и заловите. Сообщение отредактировал Юльчик - 31.7.2007, 13:15 -------------------- ![]() |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
А мы обрабатываем Адвантиксом, Фронтлайна хватило на 2,5 недели - нацепляли блох. Так что я Фронтлайну как-то не доверяю. Почесун жуткий начался, тоже были в полной уверенности что это аллергия. злата Посмотрите за ушками (любимое место блох), если есть такие черненькие точечки на шерсти, то это 100 % блохи. Вполне возможно, что там одну из них и заловите. да в том то и дело что все чистенько ,кожа чистая ни одной черненькой штучки которые обычно при блохах Юльчик из-за одной блохи чау может превратиться в китайскую хохлатую. Elena Лен, русский язык на то он и богатый, могучий, чтобы каждый излагал свои мысли так, как ему хочется. Нео-стомозан (концентрат) СОСТАВ: Трансмикс 0,25 г. Тетраметрин 0,025 г. вспомогательные вещества, носители и стабилизаторы до 5,00 мл. Нео-Стомозан - концентрированный препарат содержащий пиретроиды. Для ветеринарных целей против эктопаразитов. ПОКАЗАНИЯ Собаки, кошки: для профилактики и борьбы с инвазией блох, вшей и клещей, для лечения демодекоза. ДОЗЫ И МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ Собаки, кошки: Для изготовления рабочего раствора концентрат разводят водой 1:200. Особое внимание при обработке животных следует уделить тому, чтобы раствор проникал до кожи животного, а не только смачивал шерсть. Для истребления блох и вшей также необходимо опрыскивать окружающую среду животных. Обработку следует повторить через 7 дней. Однократная обработка животного обеспечивает защиту против клещей в течение 2-3 дней. При необходимости обработку можно повторить. При саркоптозе и демодекозе лечение следует проводить каждые 10 дней до получения 2-х отрицательных результатов при лабораторном исследовании соскобов. При ушной чесотке: раствором обрабатывают наружный слуховой проход и ушные раковины. Следует обработать оба уха. Лечение необходимо повторить через 7 дней. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Только для наружного применения! Огнеопасен! Следует исключить допуск к препарату детей и животных! Следует избегать попадания концентрата Нео-Стомозана и рабочего раствора на кожу и вдыхания его. Приготовленный раствор должен быть использован в течении 24 часов! Ядовит для рыб и пчел! При использование препарата следует также соблюдать правила при работе с инсектицидами. Надо применять меры предупреждающие попадание остатков раствора и упаковочного материала без их очистки в реки, озера и другие водоемы. Для нейтрализации остатков раствора, после обработки животных, на каждый литр раствора добавляют 10 г жженой порошковой извести. Действующее начало препарата полностью разложится в течение 48 часов. ХРАНЕНИЕ В сухом, темном и прохладном месте. Срок годности 3 года. Злата, извините, но я вам поражаюсь. Вам неизвестно, что с собакой, почему она чешется, а вы собираетесь обрабатывать этим! Конечно, хозяин - барин... да я вот и спрашиваю чем лучше мне в данный момент обработать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:39 |