![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Я в 89г посещала лекции по собаководству, там нам рекомендовали пропивать глистогонные, что-то вроде Декариса, вместе с собаками! Практикуете ли такой подход вы, все-таки без поцелуек-обнимашек жизнь с собакой, думаю, никто не представляет? И если пьете что-то, то что именно?
|
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Наташа, да, оно уменьшилось - это плюс. Но за 3 месяца до следующей глистогонки (при наличии добросовестного владельца) они опять расплодятся. Речь шла о щенке или постарше, не важно, т.е. о растущей собаке. А что такое постоянные глисты (владелец их увидел, читай пост, с которого все началось) в период роста?
Мое мнение во всей этой истории - надо внимательно читать о проблеме и отвечая стараться учесть все нюансы. Сообщение отредактировал Таня - 30.7.2007, 22:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:44 |