![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
groul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 1 504 ФИО: Иванов Григорий Город: Россия Новосибирск Собака: Буч ![]() |
опытные чау-чаушники подскажите! 2 месяца назад взяли щенка 3 мес. сейчас ему 5 весит 18 кг.
но пес какой то то ли спокойный , то ли ленивый? большую часть времени проводит в горизонтальном положении. выходим гулять- сделает дела, и сразу домой бежит.вывожу на дачу- он у порога дома лежит, если мы в доме, а в огороде- так в теньке валяется.Вообще собака- прелесть, но это нормально, нет? |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
А мой месяцев до 6 тоже носился как угарелый, и дома со всякими мячиками-игрушками, и на улице за всеми собаками. У него был любимый друг такса, он все пытался за ним угнаться. А сейчас он стал очень важным и спокойным, с таксами уже не дружит, даже не нюхается, не нравится такая милюзга )))) Я думала, что он всегда так и будет за каждой собакой носиться. Но нет, сейчас ему 9 месяцев, перерос видимо, нос ото всех воротит, побродит спокойно сам, понаблюдает за всеми, может подойти понюхаться с собаками и все.
Я счастлива неимоверно )))) у меня теперь такой вольяжный гордый чау ходит рядом))))) смешной такой, типа взрослый. А чтобы он загавкал на улице, я вообще не знаю, что нужно сделать. Гавкает только дома, когда в подъезде кто-то ходит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:48 |