![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
groul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 1 504 ФИО: Иванов Григорий Город: Россия Новосибирск Собака: Буч ![]() |
опытные чау-чаушники подскажите! 2 месяца назад взяли щенка 3 мес. сейчас ему 5 весит 18 кг.
но пес какой то то ли спокойный , то ли ленивый? большую часть времени проводит в горизонтальном положении. выходим гулять- сделает дела, и сразу домой бежит.вывожу на дачу- он у порога дома лежит, если мы в доме, а в огороде- так в теньке валяется.Вообще собака- прелесть, но это нормально, нет? |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
axell
а его родители тоже были замечены в таком агрессивном поведении? Что могу посоветовать: только воспитывать , и постараться не упустить время. -------------------- |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
axell а его родители тоже были замечены в таком агрессивном поведении? Что могу посоветовать: только воспитывать , и постараться не упустить время. Родители спокойные! Меня то он слушается с полу слова сидеть, стоять, (почти) лежать, ко мне, фу мы уже в 3,5 месяца выполняем! А вот кидаеться на др собак думаю что меня защищает! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:15 |