![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Сегодня обнаружила в одной железе уплотнение, сцеживать не дает,что делать,неужели придется деток лишать молока и переводить на искуственное питание.Обыскала интернет но не нашла чтобы и ей можно было кормить и лечить чем-нибудь.Один день пустила на самотек кушали без присмотра и не ощупала железы и вот теперь пожинаю плоды.Может можно гомеопатию применить какую-нибудьи опять же как ей приделать компресс?
|
![]() ![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Спасибо Ирина за ответ, а я даже не додумалась ч то можно так сделать ,возьму на заметку.Силком вдвоем с мужем размяли ,сцедила немного и посадила на эту грудь девочку, и она умничка все исправила,еще ночью заставила деток помять мамину железу, сделала укол траумель и сейчас утром вроде бы все нормально стало.Теперь буду следить за этим очень тщательно.Собака смотрит на меня искоса, обиделась очень .
Вчера у последнего малыша открылись глазки, они уже пытаются встать на все 4 лапки.Еще заметила у одного зуб прорезался не рано ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:34 |