![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Подскажите пожалуйста в каком возрасте должны ушки вставать??? Или витамины способствующие этому! Или еще какие нибудь методы! Заранее большое спасибо!
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ты очень догадлива
![]() Кстати - большое ухо доминирует над маленьким, а висячее над стоячим. Т.е. если вяжем большеухого шарпея с шарпеем у которого изумительные маленькие ушки, то на выходе большинство щенков будут ушастыми. Если вяжем чау с лабрадором, то у метиса уши не встанут. Если вяжем большеухого чау со стоячими ушами и чау, у которого уши не встали, то по идее весь помёт должен иметь крупные нестоячие уши. Воть. Это то, что вытекает из многолетнего опыта заводчиков шарпеных (я тему создавала на форуме, многие поделились наблюдениями) и плюс книга Сотсткой и Московкиной "Племенное разведение собак". Сообщение отредактировал Мышка - 26.7.2007, 11:42 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:34 |