Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> мастит?, в одной железе уплотнение
сибирячка
сообщение 25.7.2007, 23:08
Сообщение #1

Уже был
**

ФИО: люба
Собака: алиса

Сегодня обнаружила в одной железе уплотнение, сцеживать не дает,что делать,неужели придется деток лишать молока и переводить на искуственное питание.Обыскала интернет но не нашла чтобы и ей можно было кормить и лечить чем-нибудь.Один день пустила на самотек кушали без присмотра и не ощупала железы и вот теперь пожинаю плоды.Может можно гомеопатию применить какую-нибудьи опять же как ей приделать компресс?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мышка
сообщение 26.7.2007, 11:36
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Борисова Ирина
Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями

1.Молоко из этой сисечки сцедить. Что значит не даёт? А вы её каждый раз спрашиваете?
2.Берёте большую пелёнку, делаете две дырки около одного края для передних лап, одеваете на лапы, второй край должен закончится перед задними лапами, если пелёнка захватывает поражённую долю, если нет - то тогда делайте дырки и для задних лап. Боковые стороны надо соеденить на спине, для етого можно сделать несколько надрезов, чтобы получились этакие языки, которые вы и стяните узлами на спине. Наверное непонятно объясняю(( Халат хирургический представляете? Врач суёт руки в рукава, а на спине ему халат завязывают на завязки. Вот и вам надо что-то такое, но без рукавов, только с дырками, но наверное ещё и с дырками для ног. У тех сисечек что здоровы надо вырезать дырочки, чтоб щенки их сосали, а под больную надо подложить капустный лист. Естественно сооружение это должно сидеть очень плотно, чтоб капуста не съезжала. Можно поступить и проще - купить в зоомагазине или ветаптеке послеоперационную попону на её размер и сделать в ней дырки для здоровых сисечек.

--------------------
Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
сибирячка   мастит?   25.7.2007, 23:08
Мышка   1.Молоко из этой сисечки сцедить. Что значит не да...   26.7.2007, 11:36
сибирячка   Спасибо Ирина за ответ, а я даже не додумалась ч т...   26.7.2007, 11:57
Lissabon   у одной моей знакомой недавно родила чау. И началс...   8.11.2007, 9:40
Лена и Лин+Ум   хозяйке предложили прикладывать капустные листы ...   8.11.2007, 19:05
Мышка   Окрываем Карлсона и Гиффина: 1.застойный мастит-со...   8.11.2007, 13:02
Lissabon   Мышка спасибо, Ир, я ей все перескажу... а щенк...   8.11.2007, 14:57
Мышка   Мда... дамская забава :( А у меня соседи...год н...   8.11.2007, 15:54
Lissabon   Мышка угу. и не говори, Ир.. у меня у самой руки ...   8.11.2007, 16:09
Мышка   Мда...ну точно как у моих соседей, там сука призна...   8.11.2007, 16:34
Lissabon   Мышка спасибо, Ир! м-да. тяжело в деревне без...   8.11.2007, 16:50
Лилия   Lissabon сибирячка Фирма ХЕЛВЕТ МАСТОМЕТРИН® (M...   9.11.2007, 9:17
Lissabon   Лена и Лин+Ум Лилия дамы, спасибо вам огромное...   9.11.2007, 9:52
Вета   Зравствуйте. У моей Ветки какие-то уплотнения вокр...   18.2.2008, 9:16
dasik   Вета С первым ложняком Вас:huh:   21.2.2008, 22:44

Ответить в эту темуОткрыть новую тему