![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
Может быть, кто то это читал, но все же для тех, кто это не видел…
Прикольно читать о том, о чем думают наши животные. >>>Записки кота Шашлыка<<< p.s. тут много, но наберитесь терпения и прочитайте не пожалеете Сообщение отредактировал Тони - 23.7.2007, 8:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
lalisa
Неее,у меня нет кошек. Как то раньше у нас был сибирский кот,злющий как тигр,вреднючий,но очень умный. Однажды я готовила а кот сидел на стуле рядом со столом,режу мясо и нарезанные кусочки взяла в руку для того что бы положить в сковородку,но не успела я донести рукау до сковороды,как кот, выбил лапой с выпущенными когтями мясо у меня из руки ,и так проделал 3 раза.Ну я естественно рассердилась и хотела согнать его со стула да и вообще выгнать из квартиры,подняла стул и начала трясти,сиденье было мягкое,кот вцепился в него и болтается как сосиська в разные стороны,пришлось стул вместе с котом поставить на место,а кот рычит,шипит и наровит оцарапать,но уходить и не сбирается,пришлось мне вооружиться совком и веником,только тогда прогнала,картина была ещё та,я гоню его веником,он бросается на меня ,я отбиваюсь совком как щитом и так пока за дверь не выталкала. Такие бои у нас частенько происходили,с тех пор я к кошкам ровно дышу,не обожаю но и не обижаю Сообщение отредактировал Искандер - 24.7.2007, 3:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:21 |