![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Хочу узнать мнение тех, кто кормит приготовленной пищей: нужно ли добавлять немножко соли? В отварном мясе её нет (в сыром она есть в крови), в кашах и овощах - тоже, мне кажется. Так как же тогда не нарушить солевой баланс в организме? Ведь даже дикие животные, которые не хищники, ищут солончаки.
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
тучка~
Катюш, я своему вообще не солю ничего, ест нормально пресную еду. Я сама соль не люблю и, например, рис и гречку варю нам с ним на двоих без соли. Когда только взяла Зевса, думала как это мальчик будет пресную еду есть, собиралась подсаливать. Но мама категорически запретила. Сказала, что соль опасна для собаки, что они не раз от солевых отравлений собак лечили, что собаки даже умирали от этого. Поэтому я побоялась, вдруг пересолю. Я думаю, что в очень маленьких количествах вреда не будет, но черт его знает сколько можно, поэтому я лично решила вообще не солить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:03 |