![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
тучка~ |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Хочу узнать мнение тех, кто кормит приготовленной пищей: нужно ли добавлять немножко соли? В отварном мясе её нет (в сыром она есть в крови), в кашах и овощах - тоже, мне кажется. Так как же тогда не нарушить солевой баланс в организме? Ведь даже дикие животные, которые не хищники, ищут солончаки.
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
тучка~
Катя, у меня первый кобель был на натуралке ( это было давно, выбора кормов не было), еду я ему не солила, но как добавку в корм сыпала по чуть-чуть порошок из мелко растолчёных минералов. Была такая добавка, не помню совершенно название, но привозили из Екатеринбурга, вроде там и производили, специально для собак. А ещё я в творог добавляла изюм и курагу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:14 |