![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Сначала один был беспокойный теперь все закатывают концерт хоть вешайся, мамашка их на это ноль внимания.Кушают нормально в весе прибавляют, животики им гладят все(собака и мы).Пробовала прикармливать не едят.Сегодня им 8 суток весят 1040,980,850.Может у них газики но что им дать тогда,или вдруг глисты?!Какал , видела ,только как один ходил но на пеленке утром следы от акашек есть, сама массажировала им попу и животик они только писают. Опытные заводчики подскажите чем им помочь.Еще мне не нравится они часто открывают ротик как бы зевают, может у них насморк?! Я уже все известные мне варианты опробовала.
|
![]() ![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Мамаша во время крика детей уходит и прячется либо стоит недалеко и плачет вместе с ними.Эспумизан не помог сегодня опять орали, но заметила успокаиваются быстрее если " ставлю их мордой в угол''.Еще почему-то спят днем без проблем,а вот ночью уж нет,как-то у нас с ними время не сходится.Может перейти тоже на ночной образ жизни, вот только не все поймут...
Маманька сама к ним приходит, покормит ,оближет и пошла к себе спать на голый линолеум.Они все так делают? Старшая шарпейка у меня лежала все время с детками,правда вылизывать брезговала,ну а чтобы какашки съесть этого не было никогда,она у нас слишком голубых кровей ни тебе в лужу наступить,ни в дождик гулять,на голый пол лечь-ни за что.Мы даже гуляем с ней там где нет высокой травы, а когда её скосят мы ходим на цыпочках а то она колется,вот такая она принцесса, поэтому для меня было очень трудно привыкнуть к образу жизни чавки, они две противоположности во всем. Наша чау сегодня пыталась сделать себе норку под кроватью моих детей ,вползла туда и давай там рыть ямку, обиделась что выгнали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:27 |