![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Сначала один был беспокойный теперь все закатывают концерт хоть вешайся, мамашка их на это ноль внимания.Кушают нормально в весе прибавляют, животики им гладят все(собака и мы).Пробовала прикармливать не едят.Сегодня им 8 суток весят 1040,980,850.Может у них газики но что им дать тогда,или вдруг глисты?!Какал , видела ,только как один ходил но на пеленке утром следы от акашек есть, сама массажировала им попу и животик они только писают. Опытные заводчики подскажите чем им помочь.Еще мне не нравится они часто открывают ротик как бы зевают, может у них насморк?! Я уже все известные мне варианты опробовала.
|
![]() ![]() |
Вера Давыдова |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 26.11.2006 Из: г. Минск, Беларусь Пользователь №: 108 ФИО: Вера Давыдова Город: г. Минск, Беларусь Собака: Питомник "BLACK KINDOM" ![]() |
Я тоже считаю, что детям жарко! Мои беспокоились и плакали, как только часть ламината не застелила, всё стихло, малыши выползли на голый пол и мирненько уснули(дело зимой было, и в комнате выше 20 температура не поднималась). Попробуйте...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:04 |