![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Friend |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 240 ФИО: Алексей Город: Липецк, СССР Собака: Фердинант ![]() |
Как кто-то пришел, прыгает и описывает, как недержание.
Иногда брызнет, а иногда и очень сильно брызнет. Что это? ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Алсу, я демодекоз имела ввиду. Уж очень они при нём писучие становятся((((
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Alyona |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 36 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 113 ФИО: Савельева Алена Юрьевна Город: Екатеринбург Собака: Звезда Кургана Ви Нерис (Мотя) и Ромочка ![]() |
Нет, мы ее не наказываем - чашка звенит - это значит к еде дело! А это радость!
Наказывали мы ее когда-то тем, что хлопали пластиковой бутылкой по попе, и не более. А вообще-то она действительно боится на улице, гуляет с поджатым хвостом, если люди идут мимо. Руководитель породы посоветовала больше гулять с ней на людях, в более оживленных местах. У нас огромные тихие просторы, дом на окраине, поэтому с людьми общались мало. Будем исправляться - начинаем прогулки по оживленным улицам. А насчет совета - мыть с уксусом - спасибо, обязательно учту - запах-то теперь стоит постоянный в квартире. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:21 |