![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
groul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 1 504 ФИО: Иванов Григорий Город: Россия Новосибирск Собака: Буч ![]() |
опытные заводчики скажите у нас мальчик 6 мес с родословной но у него врожденный излом хвоста. стоит ли с этим участвовать на выставках или это уже нарушение экстерьера?
|
![]() ![]() |
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
Мышка
Речь идет не о племенном использовании этого щенка, просто люди интересуются - можно ли им участвовать в выставках. Очень многие владельца кобелей выставляются со своей собакой просто потому, что им нравится участвовать в этих мероприятиях, они получают удовольствие от показа своей собаки и общаются с другими владельцами чау. И очень часто бывает, что владельцев приходится уговаривать, чтобы они разрешили использовать их мальчика, а они наотрез отказываются, т.к. им это неинтересно и не нужно.И очень хорошие кобели "выпадают" из разведения по этой причине.Знаю из личного опыта. groul Я думаю вам с вашим щенком нужно обязательно сходить хоть на одну выставку, а там эксперт вам и объяснит, что у него с хвостом. Мы же не можем заочно его пощупать и посмотреть. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:52 |