![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
свежие сплетни, свежие сплетни!)))
вот чего мне прислали про последнюю книжку о гарри поттере: Неким человеком под ником "Габриэль" украден из компьютера сотрудницы издательства Bloomsbury сюжет книги. Как рассказал хакер, писательница "ликвидирует" двух персонажей: Хагрида и Гермиону. При этом подругу Поттера убивает главный злодей эпопеи Волдеморт, а лесничего - Северус Снейп. "Габриэль" отметил, что добыть информацию было не трудно, и он изрядно удивился, когда узнал, сколько сотрудников издательства имеют доступ к тексту. Согласно воле Роулинг погибнет 21 герой. В "скорбном списке" окажутся Сова Букля, Чарити Барбэйдж, Грозный Глаз Грюм, Добби, Тед Тонкс, Руфус Гринджер, Фред Уизли, Коллин Криви, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Лаванда Браун, Северус Снейп, Беллатрикс Лестрейндж, Грей Бэк, Питер Петигрю, Батильда Бэкшот, Горнук, Винсент Крэб, Нагини, Крессвилл, Волдеморт. Любопытно, что накануне в Интернете появились 456 отсканированных страниц книги. Сегодня утром были выложены остальные 400, сообщает Yoki. ru. Как видно, Роулинг сдержала своё обещание и не убила самого Поттера. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:18 |