![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
тучка~
Все же не стоит упрекать меня в том, что я рассказываю именно свой опыт. Я всегда поступаю так со своими щенками. Точно так же я поступаю и сейчас с Умкой. Отпускаю, он гуляет без поводка. Пытаюсь добиться "не убегания". Меня на водоканале уже, по-моему, абсолютно все знают, так что проверить легко. Куда пойду? Я бы ответил, так нельзя же... А к тем, так называемым, ветеринарам, к которым ходил с Гошкой не пойду точно. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Мышка, спасибо за понимание.
Песы у меня всегда, с 67-го года. Так что весь этот пыл можно сберечь. Где же это было написано (помимо лепета Тучки), что я лечу своих песов в Королеве поближе к дому? Вы же впадаете в самогипноз сами по себе, жаль мне вас. Конечно, это было в Москве и в ее окрестностях. Клиник только разных было 3, а врачей в каждой - не один. Консультаций разных со специалистами (кавычки надо поставить) я просто не считаю. Я конкретно на своем примере и утверждаю, что козлы, нравится вам это или нет. А что, с обычными врачами что ли лучше? У вас ни у кого нет знакомых, которых залечили? которых обезножили? У меня, например, есть. Тут правильно прозвучало, что надо сходить к ветеринару и послушать, а потом соглашаться или нет, вот с этим соглашусь. Но это и означает, что это не врачи, а образованцы, неучи, негодяи... Алчные. Давайте, рассказывайте сказки дальше и верьте им. Я не могу утверждать наверняка, но считаю сейчас пристойной частную ветклинику "Кобра" в г. Красногорске. Это от Королева 50-60 км (для немосквичей сообщаю). Я не знаю этого точно, мой Гошенька все-равно умер. Но это единственное, что я обнаружил. Я уже несколько раз объяснил, что СТАНДАРТНО, в ветклинике в действительно неочевидном случае вас будет ждать алчный неуч-козел, который НЕ ПОМОЖЕТ. А может и погубить Вашу собаку. Более того, этот вет может превратиться в козла за то время, пока Вы его не посещали. Я с таким столкнулся. Хромота собаки - это как раз неочевидный случай. Тучка, давайте Ваши комменты о моей некомпетентности. Уже можно. Сообщение отредактировал Hamilton - 18.7.2007, 22:17 -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:06 |