![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
тучка~
Все же не стоит упрекать меня в том, что я рассказываю именно свой опыт. Я всегда поступаю так со своими щенками. Точно так же я поступаю и сейчас с Умкой. Отпускаю, он гуляет без поводка. Пытаюсь добиться "не убегания". Меня на водоканале уже, по-моему, абсолютно все знают, так что проверить легко. Куда пойду? Я бы ответил, так нельзя же... А к тем, так называемым, ветеринарам, к которым ходил с Гошкой не пойду точно. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
У меня первый кобель умер по вине ветеринара, причём я ей доверяла. Это была моя первая собака, врачам я с детства была приучена доверять, вот и вышло... Там просто жутко рассказывать. мальчик умер по дороге домой, его на руках дотащил мужчина до квартиры. Было поставлено 3 разных диагноза, 2 из которых просто в природе не существовали. Машина из ветклиники приехала только после моего 3 звонка туда, да и то когда я их , извиняюсь ,трёхэтажным покрыла. Деньги взяли по полной. причём еслиб приехали сразу, мальчик был бы жив. В этой же клинике угробили многих собак, был случай целому помёту купировали уши, сделали всё так "классно" что щенки погибли. Поэтому с одной стороны Сергея понять можно. Но! Обвинять всех ветов в безграмотности - полная чушь. У меня подруга высококлассный спец, люди её просто боготворят и денег, кстати, она практически не берёт, говорит - неудобно. В нашем цирке работает Соболев, засл. вет. России. Нельзя всех обвинять, в любой профессии есть специалисты и профаны. Вот все ведь с учителями сталкивались, есть супер, а есть , извиняюсь, дуры. Очень трудно найти "своего" врача если у тебя первая и единственная собака, но, поверьте, это сейчас намного проще, чем 15 лет назад. Поэтому сейчас главная задача человека- найти своему питомцу действительно стоящего врача. И ещё, всё понимаю, но... Люди умирают, врачи не могут всех спасти, а собака не может объяснить что с ней.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |