![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Решила я заменить у родителей двери межкомнатные, у них сейчас живём. Месяц уже хожу, никак не могу решиться что лучше и безопасней с точки зрения "собаки в доме". У нас в основном сосна, натуральный и синтетический шпон и МДФ. Продавцы ничего вразумительного присоветовать не могут. Ходили с мужем , спросили у продавца что лучше брать чтоб собы не поцарапали (всякое ведь может быть). Так девица сказала на наши вопросы " У вас что медведи живут?". Муж гордо заявил "Да!" и вышел из магазина. Вобщем, как всегда, это дело полностью предоставлено мне. Вот и не знаю что выбрать. Поделитесь, пожалуйста, богатым жизненным опытом.
|
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Так я и не говорю что он систематически царапал двери. Первая собака у меня вообще была исключительная: он не попортил вообще не единой вещи в доме- ни обувь, ни мебель, ничего! Этот случай, когда он закрылся в комнате и царапался в дверь- единичный! Неповторимая собака была, исключительная! А Степка у нас поживее, непоседливей. И от него (на всякий случай) мы двери до половины прикрыли очень плотным картоном.
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:30 |