![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
тучка~
Все же не стоит упрекать меня в том, что я рассказываю именно свой опыт. Я всегда поступаю так со своими щенками. Точно так же я поступаю и сейчас с Умкой. Отпускаю, он гуляет без поводка. Пытаюсь добиться "не убегания". Меня на водоканале уже, по-моему, абсолютно все знают, так что проверить легко. Куда пойду? Я бы ответил, так нельзя же... А к тем, так называемым, ветеринарам, к которым ходил с Гошкой не пойду точно. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
тучка~
Вы счастливый человек, Вам все ясно, я рад за Вас. Разбирающихся в своем деле ветеринаров не видел, отсюда такое мнение, странно, что вам не понятно. Тех, кого считал компетентными - я в них разочарован на 100%. Вам ведома эта вера в чудотворцев, а у меня ее нет. Уже нет. Пессимист - это информированный оптимист, так в чем же разница? Никакая ветакадемия все-равно не обеспечит профессионализма, а полугодичные курсы - это, увы, реальность. Подлая выходка - это кидаться обвинениями и оскорблениями в Катерину Михайловну Капралову (которой Вы, вероятно, мизинца не стоите) в весьма дурно пахнущей теме, но очевидно, Вас привлек туда запах (и я там был, признаю, может, тоже запах привлек :-)). В совете гулять с непослушным псом в незнакомом месте я ничего неправильного не вижу, но, очевидно, Вам не угодишь. Равно не вижу ничего неправильного в обязательных ежедневных прогулках с чау без поводка. Еще раз для особо одаренных критиков скажу, что мои впечатления от ветеринаров - это мои впечатления, везде было обозначено. Так что все обобщения - это личное творчество. Рад, что у всех так хорошо с ветеринарами. Однако поделюсь личным мнением, что думать, что в ветклинике вам помогут - большая иллюзия и удобный самогипноз. imho. тучка~ Если Вы думаете, что можете меня спровоцировать, то напрасен труд. Я реагирую только на оскорбления, наносимые моим песам, но ради Вас, я и в этом случае сдержусь. Так что смелее пишите... -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:04 |