![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
groul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 1 504 ФИО: Иванов Григорий Город: Россия Новосибирск Собака: Буч ![]() |
опытные чау-чаушники подскажите! 2 месяца назад взяли щенка 3 мес. сейчас ему 5 весит 18 кг.
но пес какой то то ли спокойный , то ли ленивый? большую часть времени проводит в горизонтальном положении. выходим гулять- сделает дела, и сразу домой бежит.вывожу на дачу- он у порога дома лежит, если мы в доме, а в огороде- так в теньке валяется.Вообще собака- прелесть, но это нормально, нет? |
![]() ![]() |
Ляля и Лена |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 178 ФИО: Елена Коста Город: Москва Собака: Олимпия, в миру Ляля ![]() |
А чего зря суетиться?! Можно замечательно поспать похрюкивая, посапывая, похрапывая и при этом держать всё и всех в поле зрения... Я особенно очарована этой чертой нашей Ляли. Ни одного лишнего движения, ни суеты, --- даже во время сборов на дачу, куда она обожает ездить---, ни психоза типа "Меня! Меня не забедьте!" Лежит себе в стороне от суеты и наблюдает спокойно, пока не возьмёшь в руки её ошейник... Тут уж она занимает позицию "На выход!"б но опять же неспешно и важно. У меня впервые такая собака! Я просто в восторге! Она уже всех нас отучила суетиться понапрасну.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:46 |