![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pani-yuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 1 595 ФИО: Пинина Юлия Юрьевна Город: Россия, Тульская обл., г. Алексин Собака: Валенсия ![]() |
Помогите, пожалуйста!!! Ужасно линяет моя Леся. Нутрикот не помогает. Сильно чешется. Что делать не знаю.
![]() |
![]() ![]() |
Nadia |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 340 ФИО: Нигороженко Надежда Владимировна Город: Томск Россия Собака: Офелия ![]() |
Подскажите сколько примерно длится линька. У меня Феня уже три месяца линяет в начале лез подшорсток теперь лезет ость. У нас в городе появилась возможность заказать витамины и добавки фирмы CANINA может быть ктото прбовал их .
Препараты для шерсти и кожи BIOTIN FORTE Используется при экстремальных случаях повреждения шерстного покрова, а также для длинношерстных пород. Богата ферментами, подходит для применения в период линьки FELL O.K. Cодержит 100.000 мкг биотина/кг - достаточная концентрация для восполнения ежедневной потребности вашей собаки в биотине*, для поддержания шерсти в норме PETVITAL DERM CAPS Для восполнения ежедневных потребностей собак в незаменимых жирных кислотах существуют кормовые добавки Derm Caps и Derm Liquid. PETVITAL DERM LIQUID Для восполнения ежедневных потребностей собак в незаменимых жирных кислотах существуют кормовые добавки Derm Caps и Derm Liquid. SEEALGENMEHL Содержит множество различных аминокислот, прекрасно стимулирует пониженную пигментацию шерсти, глаз, кожи (закрашивает нос, губы, подушечки лап). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:13 |