![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
У щенка была сильная аллергия (мочил сильно шею, потом очень сильно расчесал) четыре дня назад с отеком горла, чуть не задохнулся, спас укол преднизолона только. Малышу 2 месяца. Сейчас уже все прошло, все высохло, зажил расчес, носится во всю. Но он продолжает очень сильно чесаться, шею и лапы. Не расчесывает себя снова только потому, что все время слежу за ним и повязка на шее мешает ему. Кормлю его только рисом и гречкой на воде, говядиной, творогом с кефиром, иногда молоко даю, совсем немного. Насколько я знаю, на это не должно быть аллергии. От паразитов неделю назад мазали его Адвантиксом. До сих пор даю ему тавегил утром и вечером по пол таблетки и обрабатываю проблемные места диоксидином с физраствором. Ничего нового из еды не даю, с первого дня кормлю одинаково постоянно. На улицу мы не ходим еще. Что же это может быть? Боюсь я, что опять может быть очень плохо. Да и он замаялся чесаться, даже скулит иногда, когда чешется.
|
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
тучка~
Не, у нас паразитов нет. И никаких экзем и покраснений- тоже. Просто иногда чешет бока и передние лапки кусает. Так посмотрим, попробую воспользоваться советами отсюда. Всем спасибо! |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Просто иногда чешет бока и передние лапки кусает. Так посмотрим, попробую воспользоваться советами отсюда. Всем спасибо! Похоже, что это может быть линька. Тем более жара такая стоит. Цитата Девочки вы меня напугали до смерти! Кусочек свинины я знаю точно! Мне признались - пацан уронил - Эва тут же подняла. Но были 2 козла которые могли дать колбасы и т.д. Не пойман - не вор. Сегодня все нормально- не чешимся и глаз течет меньше... Но кушает отвратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вроде как линять начала! В 4,5 мес? Свет, ты не паникуй! В конце концов, аллергия не смертельна, если во время спохватиться. А ты время не упустила. Кусок свинины замочен был? в уксусе со специями? Давай антигистамины, и не волнуйся. Все придет в норму. Правда, время потребуется. 4,5 мес. нормально. Может и линька начаться. У меня Рикуха от каш на бульоне облез в 4 месяца (ну, дурой была! все хотелось повкуснее приготовить ему) до состояния смуфа. Ничего, все восстановилось. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:16 |