![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марина И. |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.9.2006 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 5 ФИО: Марина Иванова Город: г. Долгопрудный, Московская обл., Россия Собака: Дон Диего ![]() |
Друзья мои!
Поскольку мнения относительно быстродействия нового форума разделились, попробуем прояснить ситуацию с помощью опроса. Если форум объективно тормозит, постараемся выяснить причину и пути ее исправления, связавшись со службой поддержки хостинг-провайдера и форума. Всем, принявшим участие в опросе, - спасибо! |
![]() ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Вроде оба одинаково работают! Или я в восторге от человеческого инета, наконец выделенку поставила и наслаждаюсь! Все у меня летает
![]() -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
У меня одинаково работают.Почти.Этот чуть медленнее)
-------------------- |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
этот подтормаживает слегка.
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:32 |