![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
У щенка была сильная аллергия (мочил сильно шею, потом очень сильно расчесал) четыре дня назад с отеком горла, чуть не задохнулся, спас укол преднизолона только. Малышу 2 месяца. Сейчас уже все прошло, все высохло, зажил расчес, носится во всю. Но он продолжает очень сильно чесаться, шею и лапы. Не расчесывает себя снова только потому, что все время слежу за ним и повязка на шее мешает ему. Кормлю его только рисом и гречкой на воде, говядиной, творогом с кефиром, иногда молоко даю, совсем немного. Насколько я знаю, на это не должно быть аллергии. От паразитов неделю назад мазали его Адвантиксом. До сих пор даю ему тавегил утром и вечером по пол таблетки и обрабатываю проблемные места диоксидином с физраствором. Ничего нового из еды не даю, с первого дня кормлю одинаково постоянно. На улицу мы не ходим еще. Что же это может быть? Боюсь я, что опять может быть очень плохо. Да и он замаялся чесаться, даже скулит иногда, когда чешется.
|
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Цитата А уж мокнущие экземы мазать мазью - вообще никогда не заживёт, такие подсушивать надо. Согласна, тогда уж не мазь, а крем - он с подсушивающим эффектом. -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:37 |