![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ASTr |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 1 620 ФИО: Алексей Город: Златоуст, Россия Собака: Холлохай ![]() |
вот в семье прирост.. маленький полуторомесячный пушистый серо-голубой щеночек Холлохай
![]() -------------------- Жизнь не перестает быть забавной когда мы умираем и не перестает быть серьезной когда мы смеемся
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Сейчас в России появилось большое количество кормом высокого качества. Я в какой-то теме говорила о своём визите в зоомагазин, когда решила поизучать этикетки. Лично для меня самое главное чтобы первым пунктом значилась мясная мука и чтобы в корме не было сои и, желательно, кукурузы, в том числе и кукурузного глютена. А вот наличие экстракта юкки шидигера, зелёный горошек, люцерна, и прочее - это на мой взгляд излишества. Хотя я считаю что владелец единственной собаки может себе позволить Игл Пак например, который и высокого качества и излишества имеет в полном объёме. Для себя я давно выбрала Про Пак, хотя в период линьки к нему надо подключать витамины. Ещё из того что видела в магазине - по составу очень хорош Чикен Суп. Про План хороший корм, при условии что у собаки не будет алергии на кукурузный глютен. Многие сейчас хвалят Иннову. При экономическом кризисе или большом количестве собак весьма хороша отечественная Трапеза, причём Био не даёт алергии даже у проблемных шарпеев.
Но вообще надо отталкиваться от индивидуальности собаки. У знакомой шарпей алергик, пробовали и натуралку и Барф, и диеты, и много видов дорогих кормов, а всё ранво собака постоянно облысевает, отвезла на передержку на время отпуска. Собакен вернулся толстый и лохматый))) Его кормили...Дарлингом)))) -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Хотя я считаю что владелец единственной собаки может себе позволить Игл Пак например, который и высокого качества и излишества имеет в полном объёме. Для себя я давно выбрала Про Пак, хотя в период линьки к нему надо подключать витамины. Игл Пак - это корм - холистик? У нас нет в постоянной продаже ни его, ни Канидэ.. Возят частники, очень нестабильно. Соя в корме тоже не очень нравится, поэтому Хиллс для своих собак не выбрала. А почему именно к Про Паку надо витамины подключать? Недостаточно в составе? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:03 |