![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа чаушатники-автомобилисты , может кто присоветует , вот заканчиваю скоро курсы ,не сегодня -завтра будут права на руках .Очень нравится , но одна проблема , не могу найти машину , денег прямо скажем мало , пришлось занять , но всеравно больше 5 тыс. не получается. Стала искать машину , наши -атас , нет и трех лет нет , а уже гниют ., поэтому ищу старенькую иномарку , но крепенькую. Может кто нибудь продает ? Буду очень признательна.
![]() |
![]() ![]() |
Kot |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 56 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 21 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Вейд, Веня, Шпигель ![]() |
екатерина
На самом деле автокредит я брала первый раз, там главное, чтобы процент был фиксирован, и требовать, чтобы всю сумму платежей Вам рассчитали до того как Вы решите брать или нет, по новому положению о "раскрытии скрытых процентов" (своими словами близко к тексту) банк не имеет права отказать. А что касается б/у машин, подержаные жигули Вам объективно оценят в любом автосервисе, где Вы за это заплатите, а в иномарке могут быть такие скрытые дефекты, которые ни один "Вася-жестянщик" (привет би+) не определит. Но без сомнения, комфорт в иномарке выше, да и защищенность пассажиров тоже. А выбирать нужно долго и пристально, идеальный продавец (такие еще остались в русских селениях) - глубокий пенсионер, купивший по блату реэкспортный авто, ездивший на нем на дачу 25 лет, и сдувавший пыль все остальное время. За такими надо охотиться в газетах типа "из рук в брюки". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:59 |