![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
екатерина |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа чаушатники-автомобилисты , может кто присоветует , вот заканчиваю скоро курсы ,не сегодня -завтра будут права на руках .Очень нравится , но одна проблема , не могу найти машину , денег прямо скажем мало , пришлось занять , но всеравно больше 5 тыс. не получается. Стала искать машину , наши -атас , нет и трех лет нет , а уже гниют ., поэтому ищу старенькую иномарку , но крепенькую. Может кто нибудь продает ? Буду очень признательна.
![]() |
![]() ![]() |
Kot |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 56 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 21 ФИО: Наташа Город: Москва Собака: Вейд, Веня, Шпигель ![]() |
екатерина
Можете "кидать камнями", но у меня по кредиту противоположное мнение: сейчас выплачиваю за новую иномарку - кредит на 3 года, переплата фиксирована = 1500$, именно $, хочу подчеркнуть, что при з/п фиксированной в рублях долларовые выплаты дешевеют пропорционально падению бакса. По окончанию кредита, машине будет 3 года, тут же собираюсь продать ее и купить за ту же сумму новую и опять же разница в кредит. До этого, в течении 7 лет у меня были отечественные "ведра с болтами", все как одна, покупались в возрасте 3 - 6 лет, так вот, если не принципиально с точки зрения имиджа, то последняя "восьмерка" (брали в возрасте 4 лет за 3000$) может еще бегать и бегать, хотя сейчас ей уже 9 лет. А что касается б/у недорогих иномарок (тоже был опыт) - да, они ломаются реже, но уж если ломаются, то каждый "гвоздь" обходится в копеечку. Мне кажется (сугубо личное мнение), что если это Ваша первая машина, и, наверняка, она будет не раз поцарапана (не дай бог, конечно) - то лучше сначала взять что-нить отечественное, "8", "9", при чем, может даже взять дешевле, чем за 5 и разницу вложить в "доводку" (смену колодок, карбюратора, подкраску, замену и т.д.). А через годик, когда уже будете уверенно себя чувствовать на дороге, брать иномарку. P.S. Если в "вазик" поставить заказные сидушки (хотя бы водительское), это не так дорого, то ездить становится гораздо комфортнее. Удачи с выбором |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |