![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Germanika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 1 466 ФИО: Людмила Город: Москва Собака: Таксы: ст. гш Хармони Тек`кел Германика, крол. дш Монтекель Аркадия ![]() |
Кобель чау, 9 лет, с документами и прививками, якобы ухоженный, под усыпление в связи с отпуском хозяев.
320-11-91 Наталья Васильевна. |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Анна
А Вы , Извините, КТО???? Кто, который может обвинять ВСЕХ форумчан в безчувственности,легкомысленности и безответственности? Вы в другой теме пишете, что постоянно читаете посты , но никогда не пишете. Ну а??? А сейчас??? А сейчас в Вас что-то проснулось? Но, по всей вероятности, не то, что бы должно. Это - Ваше пробуждение было явно не на этой Планете.Вы обвиняете всех, что ничего не сделали для спасения чаушки. А главное МИЧУРИНУ. А не подумали Вы, что она такая же женщина, как Вы и мы все, у которой есть своя личная жизнь, семья, работа, свои непредвиденные проблемы? ( мы лично не знакомы, но хорошо знакома с её деятельностью со спасением чау). Ну а что сделали Вы,Анна??? Как из Вашего поста читаю, так в наших темах есть координаты людей, которые хотят избавиться от ЧАУ? Что сделали ЛИЧНО ВЫ, чтобы спасти этого чаушку??? ...НИЧЕГО!!! Вы только решились к тому, что нас всех обвините. Согласна с Вами только в одном, что в той, другой теме МЫШКА начала генетическую тему. Ну а в большинстве случаев, у нас одна тема переходит в другую. А это Вы должны знать, если ,как пишете, читаете нас постоянно. Ну, а , АННА, извините, ВЫ, как та - правильная! Почему ВЫ не позвонили на указанный номер телефона???Большинство из нас - не из Москву. А почему Вас, такую, сердобольную, интересует кто это заплатит???? Если решите, что Вы будете тем "ГЕРОИЧЕСКИМ СПАСИТЕЛЕМ" несчастного чаушки - так я это согласна заплатить. Единственное, что меня смущает, что Вам вообще не верю. Останьте "тайный агентом" и в дальнеёшем на нас сыпьте Вашу критику. Это лучшая позиция, чем помогать и советовать, тем, кому нужна помощь. А мне, лично, на этом форуме очень помогли! Прошу прощения за мой русский язык . Л-Л. Сообщение отредактировал lalisa - 1.7.2007, 3:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:24 |